兔吉

欧美/美漫/DC/漫威/绿红三代都吃/超蝙/Jaytim/黑白(电影)

Jaytim的Lamento AU脑洞!短!【Lamento是一个猫耳bl游戏…猫儿们分斗牙与赞牙,简单来说就是战士与法师。因为实在太喜欢这个游戏以及设定,且开脑洞!


桶是一只强大的斗牙,任性又自在的游侠,提米是一只不同寻常的赞牙。一次桶做一个赏金任务赚外快,抓捕一个恶人之类,又比较难对付,提米路过,桶说来帮我啊我请你吃鸡腿!so提米分析弱点与桶随便砍几刀【?】,胜利,鸡腿钱get。吃饭时候桶疑惑地说你这么小只的斗牙一个人真的没问题?提米就模糊地哼几声。因为提米鸡汁(而且他可爱啊!可爱极啊!)于是桶说要不要一起赚外快啊【bu】于是自然就同行了【。】后来桶发现提米是个不会歌唱的赞牙,原因也许与恶魔有关吧我没想好!结局当然是请恶魔吃鸡腿解决了【bu】中间一定要插入发情期!!同步发情!!耳朵!尾巴!欧!!!!!


脑洞且处于不负责任状态,感觉要写的话得重新玩一次拉门头复习设定了,然而没时间哭唧唧。

此脑洞是由pwp转变的…不知道为什么每天都在脑花式操提米,噫,应该是病更重了


评论(4)

热度(1)